caipirinha
*
coquetel de morango
*
coquetel de maracujá
*
batida de coco
*
quentão tradicional
*
quentão de frutas
*
amendoim quente
Caipirinha
01 LIMAO GRANDE
02 COLHERES DE AÇUCAR
050ML DE CACHAÇA SABOR DE MINAS
GELO A GOSTO
Corte o limão em rodelas e coloque no copo acrescentando o açúcar. Use o socador para espremer o limão. Acrescente a cachaça sabor de minas e gelo a gosto. Misture tudo muito bem e sirva. (Na coqueteleira: coloque todos os ingredientes na coqueteleira e agite energicamente).
Coquetel de
Morango
50ML DE CACHAÇA SABOR DE MINAS
01 POLPA DE MORANGO ou
100G DE MORANGO NATURAL
02 COLHERES DE LEITE CONDENSADO
gelo a gosto (se utilizar morango natural)
bata todos ingredientes no liquidificador
Coquetel de
Maracujá
100ML DE CACHAÇA SABOR DE MINAS
01 COPO DE SUCO DE MARACUJÁ
01 COLHER DE XAROPE DE GROSELHA
GELO A GOSTO
Coloque os ingredientes na coqueteleira e bata bem.
Batida de
Coco
200ML LEITE DE COCO
200ML DE LEITE
200ML DE CACHAÇA SABOR DE MINAS
AÇÚCAR E GELO A GOSTO
Coloque os ingredientes no liquidificador e bata bem.
4 XÍCARA DE CACHAÇA SABOR DE MINAS
3 CRAVOS DA ÍNDIA
2 PEDAÇOS PEQUENOS DE CANELA DE PAU
Quentão
Tradicional
INGREDIENTES
1 1/2 XÍCARA DE AÇÚCAR
1 1/2 XÍCARA DE ÁGUA
50 G DE GENGIBRE CORTADO EM FATIAS FINAS (1/4 DE XÍCARA)
3 LIMÕES CORTADO EM RODELA
Aqueça o açúcar em fogo alto, mexendo de vez em quando até caramelizar. Junte todos os ingredientes exceto a cachaça e ferva mexendo até dissolver o açúcar. Junte a cachaça sabor de minas, com cuidado, de preferência fora do fogo para não incendiar, Misture e deixe ferver em fogo baixo por 03 minutos. Sirva em caneca de louça. Obs.: se preferir um quentão mais fraco, basta acrescentar mais agua.
4 XÍCARA DE CACHAÇA SABOR DE MINAS
3 CRAVOS DA ÍNDIA
2 PEDAÇOS PEQUENOS DE CANELA DE PAU
Quentão de
Frutas e Canela em Pau
INGREDIENTES
1 1/2 XÍCARA DE AÇÚCAR
1 1/2 XÍCARA DE ÁGUA
50 G DE GENGIBRE CORTADO EM FATIAS FINAS (1/4 DE XÍCARA)
1 LARANJA DESCASCADA E PICADA
1 MAÇÃ DESCASCADA E PICADA
2 RODELAS DE ABACAXI PICADAS
Aqueça o açúcar em fogo alto, juntamente com a laranja, a maçã e o abacaxi, mexendo de vez em quando até dissolver o açúcar. Junte o cravo, a agua, a canela e o gengibre. Deixe ferver bem. Junte a cachaça sabor de minas, com cuidado, de preferência fora do fogo para não incendiar, Misture e deixe ferver em fogo baixo por 03 minutos. Sirva em caneca de louça.
Amendoim
Quente
1 LATA DE LEITE CONDENSADO
1 LATA DE AMENDOIM TORRADO E SEM CASCA
02 LATAS DE LEITE
1 LATA DE CACHAÇA SABOR DE MINAS
CANELA EM PÓ A GOSTO.
Coloque tudo no liquidificador, exceto a cachaça e a canela, e bata.Leve ao fogo e deixe abrir fervura. Adicione a cachaça sabor de minas e deixe aquecer mais um pouco. Sirva em canecas de louça.Polvilhe com canela em pó.